В продолжение предыдущего поста.

Только что позвонила Ольга из МТС, сказала, что, мол, да, проблемы в названный период были, что и подтвердила техническая служба. Но потом велись какие-то работы, по итогам которых всё должно стать лучше. В качестве компенсации предложили мне 100 рублей на счёт. Я не отказался (пока их, впрочем, не положили, по крайней мере, sms`ка о пополнении не пришла). Так что я теперь, видимо, писатель «джинсы» и не могу объективно судить об МТС 🙂 В целом радует, что операторы живо реагируют на социальные медиа.

Например, @MegaFonHelp в Твиттере отвечает на любые вопросы чуть ли не быстрее, чем по телефону (когда несколько минут приходится висеть на линии), а МТС вон оказывается внимательно мониторит блогосферу.

Всё это, на мой взгляд, очень правильно. И, кстати, рекомендую с проблемами идти именно в интернет: как показывает практика на такие жалобы компании реагируют быстрее, потому что понимают, что дискуссия оказывается у всех на веду, а не остаётся между абонентом и оператором колл-центра. Хвалить, впрочем, телекомщиков тоже не надо забывать, если есть за что.