Хэлоу май диар френдс и не френдс тоже. Наконец-то могу написать что-то внеочередное в этом уютном местечке. Пост сей не наполнен единой проникновенной мыслью и внутренний стержень у него отсутствует. Зато присутствует разнообразие и думы о суровых белоозерских буднях.

1. Коротая долгие зимние вечера дома или где-нибудь в питейном заведении/в гостях, ждал наступления лета как ворона сыра. И вот оно. Явилось. В полной красе и великолепии. Однако, с отпуском получился полный облом, так что ехать куда-то в ещё более тёплые страны ну никак не получается. Пытался развлечь себя в нашей местности, но кроме как тупого кабачковатого лежания на пляже с пеффком, обозрения целлюлитных конечностей немолодых дам и купания в отвратительно-мутной жиже ничего не могу придумать. Может кто подскажет, чем тут бомонд развлекается?

2. Вива ля холодная вода. Ну ей-Богу, давайте отключим газ. А лучше и электричество. Электричество первым даже. Пусть белоозерские школьнички оторвутся от холиваров, положат мечи на полку и пойдут полоть грядки на дачу уже.  Построим огромную печь, всем посёлком будем набегадь на лес за хворостом на зиму, затем разведём в печи огонь жаркий и принесём в жертву замечательному богу «Амнепохнавсехэтихлюдей» тех, кто данные отключения устроил. Всё по справедливости, я считаю.

3.  Я хочу признаться. Я — посланник (нет, не Бога на земле), самого великого ВЛЦ. Они мне лично платят 100тысяч рублей в месяц за то, чтоб я не писАл тут ничего про ВЛЦшный тырнет. Поэтому я богат, незаметен и вообще Ришелье. Кто хочет стать таким же засланцем (иначе этого не назовёшь) нужно отправить как можно больше СМС-сообщений с текстом «Йа кукурузко» на номер, который я выдаю каждому страждущему. Чем больше смс-сообщений, тем больше ваши шансы! Торопитесь, кол-во засланцев ограничено!

З.Ы. ЛЕ-ГО-ГО!

З.Ы.Ы. Надеюсь, что кол-во людей без чувства юмора ограничено тоже.