Цитата с официального сайта:

С 01.10.2010 доступны новые тарифы. Например, тариф «ЗЕРО» стоимость 0 рублей на скорости 256 кбит/сек.

Безлимитные тарифные планы серии «ФЛАЙ»

Предусматривают неограниченный по объему доступ по абонентскому кабелю к ресурсам сети Интернет, в зависимости от максимально возможной негарантированной скорости выбранного тарифа для жителей поселков Белоозёрский и Красный холм.

Перевестись на новые тарифы Вы можете не выходя из дома, написав сообщение с указанием названия выбранного тарифа из Личного кабинета на сервере статистики или заявление при наличии удостоверения личности в офисе компании. Успейте перевестись до 1 Октября!

Если у Вас возникнут вопросы относительно расчета ежемесячных платежей или выбора тарифных планов, обращайтесь в службу круглосуточной технической поддержки за консультацией.

Напоминаем, что текущие тарифы продолжают действовать до тех пор, пока вы сами их не смените!

А вот и вся тарифная сетка:

Новые тарифы WLC серии «Флай»

При этом немного подрезали интервал с отменой ограничений по скорости и дешёвые тарифы оставили без пиринга (надеюсь, только локального) и локальных ресурсов:

В ночное время с 1:00 до 8:00 ограничение по скорости не действует. На тарифах «ЗЕРО» и «ЛАЙТ» доступ к пиринговым и локальным ресурсам не предоставляется.

Пока вопрос в одном: сколько дополнительно надо платить за порт в месяц?

Заглянул на соседние странички: 160 рублей за порт в месяц. То есть, да, тарифы повторяют ХоумНетовские, а самые дешёвые и самые дорогие варианты — даже выигрывают по цене. Отличный и логичный ответ со стороны WLC.  Возможно, какую-то прибыль они не дополучат, но абонентскую базу теперь сохранят в целости.