Для тех, кто не читает комментарии, представлю по новости от каждого провайдера:

Home.Net сделал безлимитный ночной интернет по ночам для тарифов с ограниченным трафиком. Цитирую:

На тарифах без ограничения скорости — Игрок, Фанат, Лайт и Элита. Трафик в ночное время суток (с 00-00 до 07-00) — НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ! Гоняй ночью на полной скорости! Без ограничений и лимитов!

WLC с 1 декабря 2010 года вводит тарифы «ФЛАЙ» и в Конобеево:

Закончилось строительство и тестирование нового гигабитного волоконно-оптического канала связи, соединяющего район населенного пункта Конобеево с центральным узлом.
В результате с 01.12.2010 станут доступны новые тарифы серии «ФЛАЙ» для абонентов, подключенных к сети WhiteLakeCity в Конобеево по улицам Учхоз и Новые дома.

Новость была повешена заранее, 16 ноября. Так что в этот раз все желающие переключиться успеют.

И теперь, на сладкое, новость от Транкома (за которым мы, оказывается, зря бросили следить)!

20 октября 2010г. вводятся в действие новые тарифные планы в г.Раменское, пгт.Белоозёрский, п.Октябрьский, п.Островцы, п.Быково (правая сторона), п.Ильинский (правая сторона), п.Малаховка (правая сторона), п.Удельная (правая сторона).

Подробно все тарифы описаны в комментарии.

Автор комментария забыл сказать, что к каждому тарифу надо добавить по 110 рублей в месяц за порт.

Получается вот так:

wlc vs homenet vs trancom

Мой субъективный вердикт: скрасили пилюлю имеющимся абонентам, в глазах новых потенциальных абонентов — вообще не конкурент в Белоозёрском ХоумНету и WLC. К тому же, у последних двух явно более широкие каналы, ведь Транком безлимит на 15 и 25 Мбитах/с даже не предлагает.