И, пользуясь случаем, хочу обратиться к читателям этого блога с предложением рассказать об услугах других провайдеров.

В ближайшее время (на этой неделе) всё-таки постараюсь сходить в демонстрационный офис ХомНета и сделать обзор. Если кто-то уже сходил, имеет какие-нибудь фотки оттуда (что очень желательно, потому что мне, например, фоток будет нечем сделать) и желание высказаться, то присылайте материал на beloozer@gmail.com (добавим вас в авторы блога, чтоб вы могли разместить пост, или сами разместим статью — на ваш выбор).

Но кроме обзора шоу-рума, я ничего больше сказать всё-равно не смогу (не подключает ХомНет мою пятиэтажку и всё тут). Поэтому хотелось бы, чтобы кто-то сделал объективный (насколько это возможно) обзор на основе, скажем, первого-второго месяца пользования их услугами в Белоозёрском.

Предлагал это нашему активному читателю и комментатору Глебу, но почту он, похоже, фейковую указал (либо её не проверяет). Если Глеб или кто-то ещё созреет на пост — помогу, опять же, отредактировать и оформить. Если лень сочинять с нуля, то могу и примерный план обзора составить (в виде вопросов, интересующих лично меня и других читателей, надеюсь, тоже).

Кто наберётся энтузиазма — пишите на beloozer@gmail.com.

Если среди наших читателей остались абоненты «Транкома» — то тоже милости прошу с обзором.

Цель таких постов: расширить информированность читателей о других сетях. Да, и, представителям провайдеров, наверное, будет интересно почитать, покомментировать, рассказать как будут решаться или решаются описанные в постах трудности, а, может, и услышать рационализаторские предложения.

Единственная просьба (и даже требование), не строить пост на одних лишь негативных сравнениях в духе «вот у этих всё плохо, а у тех хорошо». Пишите позитивно, гадостей нальют в комментариях 🙂