Здравствуйте.

Оказывается довольно много полезных комментариев сыпалось в спам, в том числе, комментарии за и против от представителей провайдеров или, по крайней мере, их сторонников. Прошу прощения у читателей и авторов комментариев, как один из тех людей, кто за блогом в последнее время присматривает. Теперь, как минимум, на выходных буду заглядывать в комментарии,которые робот распознал как спам и доставать оттуда вручную те, что оставляли люди (в основном комментарии режутся из-за того, что в них ссылки на внешние ресурсы). Также хочу посоветовать всем, кто недавно писал коммент, который не опубликовался, и который я теперь вручную достал из спама: писать с того же браузера (у вас останутся куки, где будет заполнена почта и ник, чтобы вы уже указали), так комментарий пройдёт сразу почти со 100% вероятностью.

Итак, к комментариям.

От сторонников WLC: комментарии к ряду утверждений Home.net`а об их услугах в Белоозёрском. В частности, в комменте говорится, что на ночь снимается ограничение по скорости на анлимах (вот этого я не знал, но если так, то это очень привлекательно в плане поставить чего-нибудь тяжелого на ночь качать).

От сторонников (представителей) Vosnet`а (Home.net`а): ряд комментариев к моему обзору предложения Home.net`а и уточнения по части тарифа X-403 (он действует не только первые 3 месяца, но и дальше).

И, оказывается, что на воснетовском форуме пост с анонсом их услуг — обсуждали (спасибо за проявленное к нашему уголку внимание). Так что всех, кто тем постом и услугами, соответственно, одного или другого провайдера заинтересовался — приглашаю с комментариями внимательнее ознакомиться.

Прежде чем сцепляться в жарких спорах ещё раз призываю всех вспомнить о том, что в итоге хуже никому не станет (интернет не будет дороже или медленнее), но и бесплатного интернета ждать тоже не стоит (вон тройка сотовых операторов хоть и ожесточённо конкурирует, но получить универсальный тариф со стоимостью минуты меньше 2 рублей пока так ни у кого и нельзя — есть некий минимум ниже которого никому услугу продавать не выгодно будет).