Во-первых, как пишут в ЖЖ ju_ju_s, с деньгами оперативники взяли г-на Черникова, который тут же и сообщил, что деньги он брал не для себя, а для Жданова. Насколько подсказывает здравый смысл, честное слово Черникова не может являться доказательством в суде. Однако, интересно как будут доказывать, что деньги предназначались именно для Жданова.

Во-вторых, был в воскресенье митинг, часть людей просто провожали Масленицу, но, неоспоримый факт, были и те, кто оставлял свои подписи в поддержку Жданова. Какова доля поддержавших мэра среди всех пришедших — сказать не могу, видел только финал события.

В-третьих, товарищи aleksash1865@yandex.ru и ole-gorbatyuk@yandex.ru (если это вообще разные товарищи) проспамливают сейчас все более или менее связанные с Белоозёрским интернет-ресурсы. Товарищи (или господа, нужное подчеркните), если вы хотите придать делу общественный резонанс, то вам нужно не тут спамить, а пойти и закупиться контекстной рекламой на Яндекс.Директе по словам «ложные обвинения», «коррупция», «чиновничий беспредел» и пр. Запросы эти некоммерческие, а потому сравнительно недорогие. Так у вас будет хоть какой-то шанс обратить на себя внимание отчаянных журналистов. Либо напрямую рассылать пресс-релизы во всякие радикальные СМИ. Вам же надо не скептически настроенных читателей блогов в чём-то убеждать, а придать делу общественный резонанс.

UPD: В ЖЖ выложили фотки с митинга (народу именно на митинге, действительно, было много) и рассказали о том, что было собрано полтысячи подписей (это значит, что подписались ~2,5% от общего населения Белоозёрского).

UPD: В комментариях подсказывают, что людей на митинге было около тысячи, а подписей собрали ~700.