Вот что пишут на локальном сайте:

Безлимитные тарифные планы серии «СЕТЬ» предусматривают неограниченный по объему доступ только к ресурсам сети Интернет, в зависимости от максимально возможной негарантированной скорости выбранного тарифа.

Собственно, цены на новые тарифы таковы:

Новая серия тарифов «Сеть» от WLC

Тарифы были бы идеальным решением для тех, кому нужен исключительно интернет (а таких пользователей сети, я думаю, с каждым днём только больше), если бы не одно «но»: обратите внимание на ограничения скорости исходящего канала. Пока вы будите просто сёрфить ограничение себя никак не проявит, но, допустим, если вы захотите с кем-то пообщаться по skype, то чтоб вас слышали вам потребуется тариф СЕТЬ-512 за 900 руб., а чтоб ещё и видели живую картинку с вашей веб-камеры, то, наверное, как минимум, СЕТЬ-1024 за 1400 руб. в месяц. Но всем, кто сеть использует классически (сёрфит, качает что-то) новые тарифы помогут сэкономить.

По «доброй» традиции новые тарифы были введены за пару дней до конца учётного периода :). Соответственно, перейти на них успели только те, кто внимательно следит за новостями на сайте провайдера.

Кроме того, абонентам WLC кроме 18 каналов IPTV доступно теперь ещё 16 каналов IPRadio, среди которых масса музыкальных на разный вкус. Новостных (спитчевых) каналов хотелось бы правда побольше, тех же «Вестей FM», «Эха Москвы» и «Маяка» — не хватает (тут ситуация как и с ТВ, там не достаёт «НТВ» и «2×2»), есть зато «Бизнес FM». Но в целом меня появление радио обрадовало сильно, новости или кино смотреть удобнее с дивана с пультом в руках, а вот слушать чего-то в фоном режиме приятнее конечно же за компьютером. При этом полезная ширина интернет-канала не страдает (я уж не говорю про тех, кто платил за трафик).

В целом WLC радует тем, что набор услуг становится шире, а тарифы — более гибкими. Правда, как и положено с точки зрения маркетинга, идеальных решений в духе «всё по максимуму и только цена минимальная» не предлагается. А так провайдер, лично по моему мнению, развивается правильным образом.