Что-то спамеры стали одолевать в комментариях. В связи с этим, первый вопрос, который хочу читателям задать: вас отпугнёт как-то необходимость регистрироваться и вводить логин/пароль для того, чтобы откомментировать очередной пост? Отпишитесь в комментариях, может введём регистрацию, если вы не против.

Ещё по поводу блога: тут, наверное, всё-таки постараемся писать в основном о Белоозёрском, поскольку не часто, но экслюзивно новости нам теперь есть кому поставлять (авторы и комментаторы — спасибо). В связи с этим вопрос: хотите ли, чтобы блог стал более что ли тематическим (надо ли убрать отсюда всякие отвлечённые мысли, не касающиеся посёлка)?

Третий вопрос: кто-то хочет присоединиться к авторскому составу из регулярных (или не очень) читателей, пообещав всем остальным поставлять хоть раз в месяц какой-то пост по теме? Если да, то пишите на beloozer[собака]gmail[точка]com — обсудим это дело. Собственно, лучше сразу присылать какой-нибудь пост, если он по теме и тянет по объёму побольше, чем на комментария, то всё у нас получится.

Четвёртое (и самое важное): кто-то может заниматься фото-репортажами? Например, есть хорошие (на Берендеевке новая детская площадка уже стоит) и плохие (на ул. Молодёжной не так давно выгорела квартира на первом этаже) новости, но требующие некоторого фото сопровождения, иначе и говорить будет не о чем. Кто-то может фоткать посёлок и то, что в нём происходит, а потом снабжать фотками на мыло? Качество профессиональное нам не к чему, но и телефонные фотографии противно даже на этот блог вешать.